Preguntas y Respuestas

hola soy estudiante de gastronomia y preciso informacion para realizar una monografia sobre hierbas aromaticas fuera de lo comun para la materia pasteleria, osea algo nuevo que se este utilizando en la misma. gracias por dedicarme su tiempo .

Cocina general

Mi área no es la pastelería pro lo que no podría decite si a día de hoy se está experiemntando con nuevas hierbas en la composición de las masas, etc. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.