Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de Gastronomia, la pagina es fabulosa, me gustaria saber si me podrian dar informacion de cuáles son las salsas bases que utilizan en los restaurantes de aquí de Mexico o alguna pagina que me pueda ayudar, muchas gracias.

Cocina general

Gracias por tus amables palabras. Te facilito una página donde podrás localizar todas las salas mexicanas habituales en la cocina de
México.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.