Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de Gastronomia, la pagina es fabulosa, me gustaria saber si me podrian dar informacion de cuáles son las salsas bases que utilizan en los restaurantes de aquí de Mexico o alguna pagina que me pueda ayudar, muchas gracias.

Cocina general

Gracias por tus amables palabras. Te facilito una página donde podrás localizar todas las salas mexicanas habituales en la cocina de
México.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.