Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomía necesito saber sobre que es el garde manger y la charcutería, así como el equipo y maquinaria que se usa para estos dos de antemano. Muchísimas gracias. Ojala pudieran darme pronta respuesta.

Cocina general

El chef Garde-Manger es el tercero en la jerarquía de la cocina. Su labor principal es preparar los alimentos que se cocinan en otras partidas: aves y animales de caza, de la preparación de todas las carnes. Y de filetear pescados y mariscos. Su equipamiento son básicamente los utensilios o herramientes de corte.
Charcutería. Establecimiento donde se venden embutidos y productos derivados del cerdo. (También denominada Chacinería). Lista del equipamiento de charcutería: http://products.kompass.com/es/Maquinaria/Instalaciones%20y%20equipos
%20para%20charcuter%C3%ADa%20y%20
elaboraci%C3%B3n%20de%20embutidos/NDAzOTA3NzM2NDU=-prd.php

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