Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de gastronomia y necesito saber sobre la cocina centroeuropea, sus orígenes, cuáles son las recetas más antiguas, las más difundidas, que tendencias marcaron… Muchas gracias. .

Cocina general

Tu pregunta exige una respuesta demasiado extensa para el espacio de este consultorio. Te aconsejo que intentes localizar documentación escrita en bibliotecas o librerías que serán mucho más fidedignas y extensas que lo que puedes localizar en internet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.