Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomía y necesito información sobre las masas secas su historia sus usos etc. para realizar un trabajo. .

Cocina general

Como el mundo de las masas es muy amplio así que te facilito un par de direcciones,
Sobre las masas: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/Chef/harina.htm
Recetas de masas secas: http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/imprimir/011103_bocaditos/011103_masitas.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.