Preguntas y Respuestas

Hola: soy estudiante de gastronomia en México D.F. me gustaria que me informaran una o unas páginas donde pueda encontrar los antecedentes históricos, características y secuencias de servicio americano, ruso, francés e inglés. .

Cocina general

Lamentablemente Jaun Carlos no conozco ninguna página que reuna los requisitos que necesitas. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.