Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomia y me urge que me ayuden a acabar mi tarea el tema es: Antecedentes historicos de la Cocina Oriental y Occidental China JapónTailandia Hindu. Insumos e ingredientes-Especias Utilidades Caracteristicas. Costumbres Gastronomicas de los pases Orientales.Gracias si no es mucha molesta espero rapido su respuesta porque me urge saludos. .

Cocina general

Lo siento Cinthia pero las cuestiones que planteas son más propias para responder por una enciclopedia gastronómica que por este modesto consultorio debido a su extensión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.