Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomía, ¿me puede responder estas preguntas por favor? cuales son los platillos mexicanos más pedidos por los comensales, que ingredientes mexicanos son los más utilizados, que tiempo se lleva cocinar un platillo mexicano. .

Cocina general

te aconsejo que ojees libros como “Cocina mexicana para el mundo”: saberes y sabores de Alicia Gironella de Angeli. Editorial Everest y “Cocina mexicana” de Pedro Mártinez Enrique, Editorial Edicola que pueden serte de mucha utilidad,
También que visites este recetario con platos típicos, tradicionale sy habituales de la cocina mexicana: http://www.arecetas.com/mexico/
La cocina mexicana por zonas geográficas: http://mexico.udg.mx/cocina/cocinamex.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.