Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomia y me interesa mucho esta página y estoy realizando una tesis acerca del origen de alimentos y bebidas.quisiera que me proporcionaran alguna pagina o que me puedan ayudar, se los agradeceria muchísimo. .

Cocina general

Hablar de la historia de los alimentos es hablar de la historia del propio hombre y de su evolución. Encontraráss en librerías publicaciones al respecto. De todas maneras puedes consultar en internet la siguiente página:
http://html.rincondelvago.com/gastronomia_historia-de-los-alimentos.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.