Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de gastronomía y me gustaría saber todo sobre las técnicas básicas para preparar alimentos y saber como se lavan carnes pescados frutas y verduras. .

Cocina general

Estimada Daniela tu pregunta exige una respuesta excesivamente amplia para este modesto consultorio. Así que te aconsejo que visistes: http://www.adelcosantafe.com.ar/alimentos.htm donde encontrar información sobre al manipulación e higiene de los alimentos.
http://www.buenasalud.com/lib/ShowDoc.cfm?LibDocID=3466&ReturnCatID=5 (almacenamiento, preparación, enfermedades, etc)
Lavado de carnes y embutidos: http://www.science.oas.org/OEA_GTZ/LIBROS/EMBUTIDOS/cap11.htm
Manipulación del pescado: http://www.ceniap.gov.ve/bdigital/fdivul/fd21/texto/manipulacion.htm
Frutas y verduras: El lavado de estos alimentos debe hacerse con agua fría, de una forma rápida y antes de trocearlas. No se deben trocear las verduras y dejarlas en remojo, porque pierden parte de la vitaminas.

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