Borrar

Hola, soy estudiante de gastronomia me gustaria saber el porcentaje de rendimiento de algunas carnes despues de algun proceso termico (asar, al horno, a la plancha, etc.) no importa el proceso solo me interesa cuanto rinde en general, las carnes son de vacuno, cerdo, cordero, pollo, pavo, pescado, conejo tambien el rendimiento de la lechuga, tomate, pimiento morron, repollo, zanahoria, papas, apio, cebolla, zapallo, coliflor... de ante manos gracias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, soy estudiante de gastronomia me gustaria saber el porcentaje de rendimiento de algunas carnes despues de algun proceso termico (asar, al horno, a la plancha, etc.) no importa el proceso solo me interesa cuanto rinde en general, las carnes son de vacuno, cerdo, cordero, pollo, pavo, pescado, conejo tambien el rendimiento de la lechuga, tomate, pimiento morron, repollo, zanahoria, papas, apio, cebolla, zapallo, coliflor... de ante manos gracias

RESPUESTA:

Lo siento tu pregunta se escapa del ámbito de este consultorio.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios