Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de gastronomia y me gustaria saber la historia, tipos y utilidad de los merengues asi como la historia del bouche de noel. .

Cocina general

Tu pregunta exige una respuesta demasiado extensa para este consultorio así que te aconsejo que teclles ambos nombres en ggogle. Hay multitud de referencias sobre curiosidad, recetas etc del "arrollado de navidad", traducción al castellano del postre francés y de los merengues.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.