Preguntas y Respuestas

hola soy estudiante de gastronomia y me gustaria saber de dónde obtiene Siria sus ingredientes para la cocina mediterranea.

Cocina general

La cocina mediterránea es aquella que como su propio nombre indica se hace orillas del mar Mediterráneo (Europa) y de aquellos que se hallan en igual situación en Africa y Asia. Exiten muchos publicaciones escritas y libros al respecto que podrías consultar ya que la cocina mediterránea abarca un amplio espectro de países, algunos como la desconocida Siria (al este del Mediterráneo) con muchas similitudes pero también con notables diferencias debido a tradiciones y usos culinarios locales. Puedes consultar en la web un texto al respecto perteneciente a una tesis doctoral .

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.