Preguntas y Respuestas

hola, soy estudiante de gastronomia y me dieron un trabajo acerca de la pasteleria chilena en general, sus inicios la historia en si.... podria darme algunas paginas web o libros donde puedo encontrar todo eso..... o ustd poder ayudarme en esto.

Cocina general

Hay escasas referencias en Internet a la resposteria o pastelería chilena. Lo siento. Tan sólo es posible localizar algunos postres chilenos. Mi aconsejo es que revises u ojees publicaciones al respecto. Yo te aconsejaría que ojees publicaciones al respecto en bibliotecas o librerías para localizar la influencias del resto de las pastelerías europeas en el país.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.