Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de gastronomía y me dejaron cual es la historia del origen de la carne tempiqueña y de las enchiladas potosinas.

Cocina general

Sobre la carne tampiqueña lee el siguiente articulo que será de tu interés.
Se dice que el origen de las enchiladas potosinas fueron el hambre en los tiempos de la revolución donde lo único que habia a mano eran las tortillas duras, jitomate y chile.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.