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Hola soy estudiante de gastronomia y por lo tanto llevo el curso de técnicas de comedor y me pregunta va con respecto al servicio americano. Cuando es la diferencia con los otros, me pueden dar alguna página sobre el servicio americano. .

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

Hola soy estudiante de gastronomia y por lo tanto llevo el curso de técnicas de comedor y me pregunta va con respecto al servicio americano. Cuando es la diferencia con los otros, me pueden dar alguna página sobre el servicio americano. .

RESPUESTA:

No conozco ninguna página al respecto pero puedo proporcionarte la siguiente información:

AMERICANO El más popular de los servicios, no requiere mucho entrenamiento y pocos empleados. El producto es preparado, porcionado, plateado y adornado en la cocina.

Reglas: seguridad y comodidad es primordial. Alimentos sólidos son servidos por la izquierda, con la mano izquierda, con el pie izquierdo al frente. Los líquidos son servidos por la derecha. Niños y mujeres son servidos primero.

SERVICIO INGLES: La comida es preparada, decorada y servida en la cocina en bandejas. Es presentada en el frente de mesa. Ultimos toques, como cortar la carne y porcionar en platos, es hecho por el anfitrión. Servido por izquierda del cliente. Recoger platos usados por la derecha.

SERVICIO RUSO: La comida es preparada completamente en la cocina, porcionada y servida en bandejas, terines o en un plato. Servicio por la izquierda. Contra el reloj el mesero (commis de rang) va sirviendo el producto con la bandeja en la mano izquierda y los utensilios en la mano derecha. Recoge por la mano derecha. Platos, vasos o utensilios "extra" son colocados por la derecha.

SERVICIO FRANCES: Es el mas elaborado de los servicios. Utiliza más utensilios como el gueridon y el rechaud. Comida que es preparada en la cocina es presentada en bandejas de plata o cobre y los acompañamientos son llevados en el gueridon. Acompañamientos y condimentos son plateados en la mesa antes de cortar alguna carne o pescado. Toda la comida es servida por la derecha del cliente con la mano derecha.

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