Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomia y por lo tanto llevo el curso de técnicas de comedor y me pregunta va con respecto al servicio americano. Cuando es la diferencia con los otros, me pueden dar alguna página sobre el servicio americano. .

Cocina general

Me alegra formar parte de tu recetario, Mari.
Sobre la lengua no conozco demasidas varieantes. Puedes probar la siguiente receta de lengua guisada aunque posiblemente sea similar a las que ya conozcas.
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=998
http://www.accua.com/cocina/busca/contenido_receta.asp?c=4748
http://www.chefuri.com/usuarios/vuestrasrecetas2/vuestrasrecetas.php?id=422&navidad=
La lengua de ternera es junto con las vísceras, una de las partes de este animal menos consumidas. Si bien, es una pieza con bajo contenido calórico -contiene poca cantidad de grasas- aunque su contenido en colesterol es bastante elevado. salud.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.