Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de gastronomia y estoy en mi proceso de título; necesito que me des alguna página para encontrar organigramas de una cocina central.Gracias. .

Cocina general

No contesto a correos personales para que todos los internautas puedan acceder a las preguntas y respuestas Manolo. Tu respuésta es. El desayuno continental consta de: zumo, café, pan tostado y cereales, mermelada y mantequilla
Además de este existe otros tipos de desyunos tales como:
Americano: tostadas, mantequilla, mermeladas, café, té, chocolates, infusiones, huevos de varios tipos, embutidos y cecinas, cereales, zumos, fruta, leche, etc.
A la carta: a elección del cliente
Buffet de desayuno: Alimentos sólidos y líquidos dispuestos en un buffet del que se servirán directamente los clientes.
Inglés: té, huevos (fritos o revueltos) sobre un tostada (eggs on toast) y algo de jamón, bacon o salchichas asadas al horno para acompañar, sin olvidar sus cereales con leche o el porridge, especie de papilla de avena.

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