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Hola, soy estudiante de gastronomia y no encuentro en la red los ingredientes y la base de la salsa belaunde , me gustaria saber si ustedes cuentan con esa informacion, me seria de mucha ayuda, gracias!

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Viernes, 13 de agosto 2021, 09:27

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PREGUNTA:

Hola, soy estudiante de gastronomia y no encuentro en la red los ingredientes y la base de la salsa belaunde , me gustaria saber si ustedes cuentan con esa informacion, me seria de mucha ayuda, gracias!

RESPUESTA:

¿Estás seguro de que se escribe así? O te refieres tal vez a la veloute (en francés velouté) es una salsa clara que está formada por un fondo claro (de ave o ternera) o un fumet de pescado ligado con un roux blanco o rubio. Ej: Una velouté de ave estaría formada por un fondo de ave y un roux rubio. La salsa veloute puede utilizarse como base para otras salsas. A la velouté de pescado se le denomina "velouté magra" y a la elaborada con ternera se le denomina genéricamente "salsa blanca grasa".

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