Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomia de Ecuador y para una investigacion no encuentro informacion sobre el siguiente tema si me pudieran ayudar con el origen historia estaciones caracteristicas tecnicas y motivos de la Cocina Fria. Millon Gracias. .

Cocina general

Tu pregunta es muy amplia. Te recomiendo que teclees en el buscador Google: "La cocina fría" y te saldrán multitu de referencias

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.