Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastronomia de Ecuador y para una investigacion no encuentro informacion sobre el siguiente tema si me pudieran ayudar con el origen historia estaciones caracteristicas tecnicas y motivos de la Cocina Fria. Millon Gracias. .

Cocina general

Tu pregunta es muy amplia. Te recomiendo que teclees en el buscador Google: "La cocina fría" y te saldrán multitu de referencias

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.