Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de Gastronomía en Cuba y necesito saber el origen de la repostería. .

Cocina general

Encontrar la historia de la repostería en internet es una tarea compleja y poco instructiva ya que tan sólo podrás localizar algunos retazos. Mi consejo es que te acerques a una librería o biblioteca donde podrás encontra documentación más exhaustiva sobre esta cuestión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.