Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de Gastronomía en Cuba y necesito saber el origen de la repostería. .

Cocina general

Encontrar la historia de la repostería en internet es una tarea compleja y poco instructiva ya que tan sólo podrás localizar algunos retazos. Mi consejo es que te acerques a una librería o biblioteca donde podrás encontra documentación más exhaustiva sobre esta cuestión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.