Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de Gastronomía en Cuba y necesito saber el origen de la repostería. .

Cocina general

Encontrar la historia de la repostería en internet es una tarea compleja y poco instructiva ya que tan sólo podrás localizar algunos retazos. Mi consejo es que te acerques a una librería o biblioteca donde podrás encontra documentación más exhaustiva sobre esta cuestión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.