Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy estudiante de gastronomia en Colombia y nesecito la naturaleza, la división y clase de los vegetales.
RESPUESTA:
Los vegetales son una parte importante de nuestra dieta por las vitaminas y minerales que ellos proveen, además de la fibra. Muchos vegetales, especialmente los verdes oscuros (brócoli) y los amarillos oscuros (camote), son una buena fuente de vitamina A. La vitamina A, es buena para la vista y también ayuda a la formación y conservación de la piel y los dientes sanos. Los vegetales son también una buena fuente de fibra, la cual ayuda a la digestión. Se debe comer vegetales todos los días, porque ellos son naturalmente bajos en grasa y ayudan a reducir la grasa de una dieta.
Pero para responder correctamente a tu pregunta deberías recibir una respuesta más biológica que gastronómica:
clasificación.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.