Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de gastronomia en argentina y necesito informacion sobre langostinos su descubrimiento su origensus variedades todo lo que mas se pueda saber es para mi monografia del examen final. .

Cocina general

Para tan amplia información como necesitas, lo mejor es que entres en el buscador Google.com y teclees la siguiente secuencia con comillas incluidas:
"el langiostino es

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.