Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de gastrónoma y quisiera saber el origen del pastel grand marnier y savarin. .

Cocina general

No conozco la historia concreta de ambos postres aunque tal vez te resulte curisos consultar la breve reseña biográfica de Jean Anthelme Brillat-Savarin: http://www.historiacocina.com/historia/articulos/aurore.htm
Si deseas saber sobre el licor que dá nombre al postres revisa:
http://www.ciao.es/Grand_Marnier__Opinion_622158

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.