Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastromía..y necesito urgente información posible de las brigadas de cocina. Clasificación de cremas de mantequilla. Clasificación de masas batidas con materia grasa y masa de hoja y hojaldre fermentado. Les agradecería mucho su ayuda y respuesta pronta. Gracias. .

Cocina general

Para la primera parte de tu pregunta te recomiendo que consultes en alguna Escuela de Gastronomía o Cocina de tu localidad, ,ya que ellos pueden darte una respuesta más exacta sobre las brigadas. Las cremas de mantequillas son uno de los habituales rellenos de pastelería junto con la crema pastelera, la nata o el merengue. Los tipos de cremas dependerá del origen de la mantequilla o si usamos margarina. Sobre el mundo de las masas consultar: http://html.rincondelvago.com/cereales.html
La masa de hoja es la llamada tambén masa philo. Información en: http://www.karlosnet.com/Arzak/filo.php
Sobre el hojaldre fermentado:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2005/07/05/143497.php

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