Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de gastromia en el D.F. y me gustaría saber los cortes básicos de carnes y una breve explicación de cada uno de ellos. .

Cocina general

Como el tema de los cortes es bastante amplio, sobre todo porque no me identificas de qué animal, ovino, porcino, vacuno.. Te facilito una página donde vienen indicados los cortes de cada uno de los animales. http://data.terra.com.pe/comidaperu/lis_cortres.asp

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.