Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, soy estudiante y estoy haciendo un trabajo sbre la cocina española e italiana y no consigo encontrar información sobre sus utensilios de cocina típicos, glosario de cocina e insumos típicos me podrian ayudar. .
RESPUESTA:
Te vendrá bien este diccionario gastronómico en diferentes lenguas http://www.cheesefromspain.com/CFS/222_DiccionarioGastronom.htm, así como el completísimo diccionario d ela guía michelín en español: http://www.guiamiguelin.com/gastroteca/diccionarios.asp?letr=A
Los utensilios de cocina ya son #147;globales #148; en cualquier cocina internacional. De ahí que sean muy contadas las referencias ya que básicamente se componen de los mismos elementos: cazuelas, ollas, sartenes, platos, etc. la consulta de cualquier catálogo de cocina puede darte una idea de los más usado (www.ikea.es, en el caso de España), si te refieres a enseres más tradicionales puedes visitar entonces: http://orbita.starmedia.com/alcozar-soria/utensilios.htm
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.