Preguntas y Respuestas

Hola. Soy estudiante de cocina y quisiera saber sobre la organización de la cocina. La única que tengo es garmangier. Gracias de antemano y la página es un lujo. Te felicito. .

Cocina general

Los cargos o puestos de una cocina así como las brigadas y partidas pueden variar dependiendo de la complejidad organizativa de los hoteles o restaurantes, pero en términos generales son los siguientes:
Chef de cocina (Le Chef de cuisine) ; Segundo cocinero. (Le sous Chef); Jefe de partida (Le Chef de Partie; Asistente de Chef de Partida (Le Commis Chef); El Aprendiz (L'appreti); El Chef salsero (Le Chef Saucier); El Chef Asador (Le Chef Rôtisseur); El Chef de Pescados (Le Chef Poissonnier); El Chef de Vegetales (Le Chef Entremettier); El Chef de Sopero (Le Chef Potager); El Chef Porcionador (Le Chef Garde-Manger); El Chef Pastelero (Le Chef Pâtissier); El Carnicero (Le Boucher); El Panadero (Le Boulanger); El Chef de Relevos (Le Chef Tournant); El Chef de Guardia (Le Chef de Garde); El Chef de Noche (Le Chef de Nuit); El Chef de Desayunos (Le Chef du Petit Deujeuner); El Chef del Personal (Le Communard); El Chef de Parrilla (Le Chef Grillardin); El Chef Trinchador (Le Chef Trancheu); Despachador o cantador de pedidos (Aboyeur); Auxiliares de cocina (Le garçon de cuisine) y el Lavaollas (Plongeur). (el nombre que te facilito es el del chef de la partida. La partida asume el nombre de dicho chef)-

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