Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de cocina peruana y me gustaria saber ¿qué es y cómo se hace el tokosh? y su importancia.

Cocina general

Los andes del sur del Perú y norte de Bolivia existe un postre a base de papa o patata que recibe el nombre de tokosh. Concretamente en las sierra de Ancahs y Huanuco. Este postre consiste en una mazamorra a base de papa, la cual ha sido previamente mantenida bajo un riachuelo de aguas cristalinas durante varias semanas. No sé mucho más. Tal vez algún internauta peruano pueda darnos alguna receta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.