Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de cocina peruana y me gustaria saber ¿qué es y cómo se hace el tokosh? y su importancia.

Cocina general

Los andes del sur del Perú y norte de Bolivia existe un postre a base de papa o patata que recibe el nombre de tokosh. Concretamente en las sierra de Ancahs y Huanuco. Este postre consiste en una mazamorra a base de papa, la cual ha sido previamente mantenida bajo un riachuelo de aguas cristalinas durante varias semanas. No sé mucho más. Tal vez algún internauta peruano pueda darnos alguna receta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.