Preguntas y Respuestas

hola: soy estudiante de cocina y en este momento estoy en el módulo de cocina fría, quisiera saber cuales son los utensilios mas utilizados para estas preparaciones frías. gracias.

Cocina general

Los iento peor tu consulta se escapa del ámbito del consultorio. No tratamos cuestiones relativas a accesorios, material, menaje, etc.. ni cuestiones administrativas, gerencias o de márketing. Tal vez en otra ocasión Francia.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.