Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante cocina internacional y tengo que realizar un vocabulario sobre mi materia... haber si me puedes ayudar con estos conceptos: sabor sapido menu racion planificacion de menu servicio preparacion y carta. .

Cocina general


SABOR: Efecto que mediante el sentido del gusto producen los alimentos.
RACIÓN: Porción de alimento que se toma en una comida. Cantidad de alimento preparado para una persona
CARTA: Lista de comidas y bebidas de un restaurante
MENÚ: Conjunto de platos que constituyen una comida.
Carta del día donde se relacionan las comidas, postres y bebidas.
Comida de precio fijo que ofrecen hoteles y restaurantes, con posibilidad limitada de elección.
PLANIFICACIÓN DEL MENÚ: Estudio y preparación del menú
SERVICIO: Cubierto que se pone a cada comensal.
Conjunto de alimentos que se ponen en la mesa.
Conjunto de vajilla y otros utensilios, para servir la comida, el café, el té, etc.
Conjunto de personas que atienden un establecimiento
Conjunto de procedimientos o protocolos de trabajo en un comedor

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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