Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de chef internacional de Argentina y necesito saber la historia de lemon pie, torta húngara, strudel, torta tatin. Desde ya muchas gracias. .

Cocina general

Esto es lo que puedo indicarte:
http://www.pasqualinonet.com.ar/el_strudel.htm (sobre el strudel)
La torta tatin es de origen francés: http://www.lasegunda.com/edicionOnLine/entretencion/cocina
/pasteleria/anteriores_pablo/tartamango/index.asp
(Toma el nombre de las hemanas Tatin)
Cuando preguntas pro la torta húngara no sé si te refieres a la popular y tradicional Dobos.
La tarta Dobos fue inventada por József C. Dobos, uno de los mejores cocineros y pasteleros de finales del siglo XIX. Se compone de seis finas bases de bizcocho horneadas por separado con un relleno de crema de chocolate y cubierta. El ingrediente que la hace especial es su caramelo glaseado. La tarta fue presentada en la Exposición Nacional de Budapest en 1885, donde llamó la atención. Los emperadores Francisco José y Sissi, se deleitaban con ella y muy pronto se generalizó. Hoy es un clásico en las pastelerías de toda Hungría.
No tengo ninguna información sobre el lemon pie.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.