Borrar

Hola, soy estudiante de la carrera de ingeniería bioquímica en alimientos y quisiera saber cómo se elabora la cajeta horneable utilizada para relleno de empanaditas galletas, pastelillos, bollos etc. es para una práctica escolar. Gracias. 06/0272006.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, soy estudiante de la carrera de ingeniería bioquímica en alimientos y quisiera saber cómo se elabora la cajeta horneable utilizada para relleno de empanaditas galletas, pastelillos, bollos etc. es para una práctica escolar. Gracias. 06/0272006.

RESPUESTA:

Discúlpame pero no se muy bien a qué te refieres con "cajeta horneable" ya que lo único que conozco y que se define con este término (en México) es el dulce de leche y... no es a esto último a lo que te refieres. Tendrás que darme algún dato más.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios