Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de alimentación yquiero saber la historia de la pastelería. Cómo comenzó y quien la impuso. Gracias. .

Cocina general

Los inicios de la pastelería están intrínsecamente unidos a la aparición y uso del azúcar. Como el tema es muy amplio; te aconsejaría que ojearas libros dedicados a esta temática para que tengas una información veraz, mientrs, puedes acceder al siguiente enlace muy interesante y que te dará idea de esos inicios: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/curiosidades/2001/09/06/35349.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.