Preguntas y Respuestas

Hola soy estudiante de 1er grado en el instituto culinario Monterrey y me urge saber cuál es la definición de reich, chutney cuolis y la diferencia entre ellas. .

Cocina general

Supongo que te refieres al término relish. El relish es una salsa hecha generalmente con vegetales, frutas, la propia vinagre, sal y azúcar.
Chutney: Condimento del origen indio con un sabor dulce-amargo que resulta de la mezcla de ingredientes tales como: el vinagre, las especias, el azúcar y la fruta –que se cocinan juntas muy lentamente-. La salsa picante se sirve siempre con el curry y a menudo con las carnes frías.
Coulis: Término utilizado para referirse a una salsa espesa o puré de vegetales o de mariscos. Se puede utilizar para resaltar el sabor de una salsa o se puede utilizar comosalsa. Hay coulis de frutas que se utilizan como acompañamientos de helados y para postres fríos o calientes. Originalmente ésta palabra se utilizaba para describir los jugos que soltaban las carnes cocidas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.