Preguntas y Respuestas

Hola! Soy estudiant d Turismo Gastronomico, y necesito saber si me pueden ayudar con una breve historia y lugar d origen de las siguientes recetas: Aderezo frances, Salsa Allí Olli, Salsa fría, Ensalada Americana 2, Ensalada del chef. Ensalada rusa. Les agradecería toda la ayuda que me puedan brindar... Gracias...

Cocina general

No existe una única salsa fría aunque la más conocida es la mahonesa, no se si te refieres a ella. De ser así, toma nota. Mahonesa, pincha aquí.
El ali oli aquí.. La ensaliadilla rusa
aquí.
Ensalada americana aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.