Preguntas y Respuestas

Hola soy del estado de México y quisiera saber un poco sobre la historia y origen de la grenetina asi como para que se usa y que beneficios tiene. .

Cocina general

Lo que puedo contarte es lo siguiente. La grenetina es una proteína natural que en la cocina se utiliza principalmente para la elaboración de gelatinas y emulsiones. Puedes consultar la receta de gelatina de leche, y alguna otra con grenetina en: http://www.angelfire.com/magic2/recetasdeelizabeth/#¡rbol%20de%20NavideÒo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.