Preguntas y Respuestas

Hola soy de Ecuador. Me gustaría saber si existe alguna receta para elaborar salchichas y chorizo en casa. Gracias. .

Cocina general

Para elaborar salchichas necesitas tripa natural de cerdo. Para el relleno usa la carne que quieras (cerdo o pollo, fundamentalmente, con diferentes especias. Pero es importante que la tripa esté en agua caliente con limón y sal para que no rompa al llenarse.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.