Preguntas y Respuestas

Hola soy de Ecuador. Me gustaría saber si existe alguna receta para elaborar salchichas y chorizo en casa. Gracias. .

Cocina general

Para elaborar salchichas necesitas tripa natural de cerdo. Para el relleno usa la carne que quieras (cerdo o pollo, fundamentalmente, con diferentes especias. Pero es importante que la tripa esté en agua caliente con limón y sal para que no rompa al llenarse.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.