Preguntas y Respuestas

hola soy de Ecuador gracias por la facilidad que dan a todas esas inquietudes y preguntas que tenemos los estudiantes......, bueno mi pregunta es que es un stock máximo y minimo en hotelería les agradesco un monton.

Cocina general

Es el máximo o mínimo de menaje o de alimentos, dependiendo a qué nos refiramos que pueden y deben tenerse para el funcionamiento normal y diario de la cocina.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.