Preguntas y Respuestas

Hola soy Doraida y estoy haciendo un corto pero provechoso curso de cocina criolla sistematizado por medio del sena. Necesito estos términos desconocidos para una tarea urgente y me demoraría mucho tiempo buscando palabra por palabra. Son: Ablandar, acaramelar, al dente, aliñar amasar, asar a la parrilla, asar al horno, baño maría, brasear, curar, desengrasar, desmenuzar, empanizar engrasar, escalfar, espumar, fritar, glasear, gratinado, guisar, hervir, hornear, juliana, macerar, marinar, napar, picar, rebozar, seta y tamizar. Los felicito por este servicio y que Dios les bendiga. .

Cocina general

Te sugiero que repasas atentamente cada uno de los apartados de su “menú general” (en el lateral derecho de la pantalla) de la siguiente página web: http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=215&arefid=891 y también en http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217
donde podrás encontrar, prácticamente, toda la información que precisas.

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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