Preguntas y Respuestas

Hola soy Denise y quiero saber sobre la gastromonia oriental, cuáles son sus fundamentos y cuales son sus principales ingredientes Quiero saber sobre algunos libros que me puedan ayudar a encontar recetas y su historia asi como lugares turísticos por que de eso se trata mi tesis, de cocina de diferentes países como Japón, la India, China, Corea del Sur, Corea del Norte Hong-Hong , Singapur o algunas páginas en internet gracias espero su respuesta. .

Cocina general

Me pides una respuesta muy amplia que intentaré facilitarte dándote páginas de internet que puedes visitar para ampliar tus conocimientos.
RESPUESTA: Para conocer las características y las similitudes de las distintas cocinas asiáticas visita:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/asiatica.htm http://www.terra.es/personal/chullora/oriente.htm
http://www.dietas.com/contenido_dieta_interna_idc_7237_id_cat_95.html
O consulta libros tales como “El Gran Libro de la Cocina Asiática” de Christian Teubner. Editorial Everest.
Sobre la cocina indonesia, japonesa, china, tailandesa, etc. puedes visitar esta completísima página sobre todas estas cocinas: http://www.terra.es/personal/chullora/oriente.htm (cuenta con un recetario amplísimo)
Sobre al cocina india: http://www.afuegolento.com/noticias/32/firmas/yacar/1232/
http://www.lauramartino.com/hogar/cocina/india.php (algunas recetas)
Sobre la cocina china puedes consultar (ensaladas y aliños, condimentos, recetas y sus diferentes cocinas: cantonesa, hunan, fukien, pekinesa, etc) en: http://www.guiamiguelin.com/china/index.html
La cocina china en general y sus técnicas:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/china1.htm
Normas y costumbres en al mesa:
http://www.gio.gov.tw/info/nation/sp/culture/02.html
La cocina coreana: http://spanish.tour2korea.com/05food/Introduction/lifestyle_food.asp?konum=1&kosm=m5_1
Sobre Corea en gral. http://rki.kbs.co.kr/spanish/korea/korea_cuisine.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.