Preguntas y Respuestas

Hola soy daniela me podrían decir cómo es el montaje de desayuno continental. Gracias. .

Cocina general

Plato típico de la gastronomía murciana se realiza d ela siguiente manera:
Ingredientes:
1 kilo de azúcar, 1 kilo de manteca de cerdo, 4 huevos, 1 limón raspado, 1 kilo y 3/4 de harina, 1 Kilo y 1/2 de carne de pollo, 3 huevos duros, Caldo de cocer el pollo
PREPARACIÓN: La harina se extiende sobre la mesa, se le hace un hueco en el centro y en él se pone el azúcar, la manteca, un huevo y la raspadura del limón. Se amasa bien y la mitad de la masa se pone en un molde de unos cuatro centímetros de alto. Se cuece el pollo y, una vez cocido, se deshuesa y se trocea; se le añade un poco de caldo y con ello se rellena el pastel. Sobre esto se colocan los huevos duros troceados. Se estira bien la otra mitad de la masa y con ella se cubre el relleno, dejándola bien ajustada. Se pinta con huevo batido y se mete al horno, alrededor de hora y media.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.