Preguntas y Respuestas

hola soy daiana y stoy studiando gastronomia . Quiciera saber preparaciones agridulces con masas quebradas ste es mi correo daiane_liza@yahoo.com.ar envienme la respuesta ami correo desde ya muchas gracias.

Cocina general

Lo siento Daiane no mantenemos correspondencia personal. las pregunats y respuestas se publican en abeirto para que la información circule entre los internautas. De todas maneras no tengo información sobre la cuestión que planteas, tal vez, algún internauta pueda ayudarnos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.