Preguntas y Respuestas

Hola soy Cynthia de Vilahermosa, quisiera saber cuáles son los conceptos o a que llamamos: descongelar, pelar, calentar e hidratar, agradeceria mucho una respuesta o una página donde pudiera investigar.

Cocina general

Descongelar: Hacer que cese la congelación de algo.
Pelar: Quitar completamente la piel de los alimentos. Se puede hacer con cuchillo o con un pelador
Deshidratar: Privar a un alimento del agua que contiene.
Calentar: Comunicar calor a un cuerpo haciendo que se eleve su temperatura.
De todas maneras, los términos que me plateas puedes localizarlos sin problemas en un diccionario de la lengua española. Para términos más técnicos consulta un diccionario gastronómico.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.