Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 10 de agosto 2021, 09:20
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola soy Cynthia de Vilahermosa, quisiera saber cuáles son los conceptos o a que llamamos: descongelar, pelar, calentar e hidratar, agradeceria mucho una respuesta o una página donde pudiera investigar.
RESPUESTA:
Descongelar: Hacer que cese la congelación de algo.
Pelar: Quitar completamente la piel de los alimentos. Se puede hacer con cuchillo o con un pelador
Deshidratar: Privar a un alimento del agua que contiene.
Calentar: Comunicar calor a un cuerpo haciendo que se eleve su temperatura.
De todas maneras, los términos que me plateas puedes localizarlos sin problemas en un diccionario de la lengua española. Para términos más técnicos consulta un diccionario gastronómico.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.