Preguntas y Respuestas

Hola, soy Cynthia. Me gustaria saber la definición de montaje y por qué y para qué se usan estos y si no es mucho, los antecedentes de la comida mediterranea y cuáles son los paises representativos de esta comida.

Cocina general

La cocina mediterránea es aquella que como su propio nombre indica se hace orillas del mar Mediterráneo. Lo cual abarca un amplio espectro de países con muchas similitudes pero también con notables diferencias debido a tradiciones y usos culinarios locales. Como comprenderás es complciado hablar de todos estos países en tan breve espacio de tiempo. Te aconsejo que ojees libros al respecto. Sobre los tipos de servicios en hotelería revisa nuestra sección "las preguntas más frecuentes" donde damos respuesta a los mismos y que encontrarás al inicio de esta pantalla de consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.