Preguntas y Respuestas

Hola, soy de Cusco, y queria saber si me puedes recomerndar alguna página, que me de las teorias básicas sobre la gastronomia.

Cocina general

No te puedo recomendar ninguna página en concreto ya que no existe ninguna que sea completa en la cuestión que planteas, mi consejo es que ojees algunos libros sobre este tema que te serán de mejor soporte informativo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.