Preguntas y Respuestas

Hola soy cubana y me encantaria q me diera la receta de como preparar los sabrosos Masa Real de Guayaba que tanto comíde pequeña. Es algo tipico en la reposteria cubana igual q los keke. Muchas gracias. .

Cocina general

Puedes consultar la receta de la masa real en:
http://www.recetasycomidas.com/postres/masa-real-de-guayaba/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.