Preguntas y Respuestas

Hola, soy de Costa Rica y me gustaría saber con qué se puede sustituir la clara de huevo en repostería para una persona que es alérgica a ella. .

Cocina general

Es complicado, ya que la repostería exige en mucho casos la utilización del huevo o partes de del mismo (la clara o la yema). Yo te aconsejaría que prescindieras directamente de aquellas recetas que sí lleven huevo ya que es un riesgo innecesario. Ojea, por ejemplo, el libro:
"Repostería sin huevos ni leche. Desde una tarta a una pizza de verduras", de la editorial Everest (pvc. 5,25 euros/64 pag.). Seguro que te da un montón de ideas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.