Preguntas y Respuestas

Hola: Soy Colombiano y escribo desde Belgica, he leido su página y estoy asombrado, es muy buena. Mi consulta es la siguiente: deseo saber la receta para elaborar el café de cereales, es decir, el café elaborado a base de habas, frijol, soya, maiz, etc. es muy urgente para mí, por favor ayúdame. .

Cocina general

Café de Cereales: Es una elaboración artesanal de origen macrobiótico. La realizamos con cebada, arroz yamaní y porotos aduki. Es un saludable y nutritivo reemplazo del café. Además resulta alcalinizante y energizante, sin los efectos estimulantes de la cafeína. Se prepara como el café malta (solo cebada), del cual es una alternativa más equilibrada

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.