Preguntas y Respuestas

Hola. Soy colombiana y estoy interesada en saber sobre la manipulación de los alimentos. .

Cocina general

No tengo datos al respecto que poder facilitarte ya que tu pregunta se escapa un tanto del ámbito de este consultorio, pero supongo que será de tu interés visitar las siguientes direcciones: http://www.tecnociencia.es/especiales/seguridad_alimentaria/1.htm
http://www.paritarios.cl/consejos_manipulacion_alimentos.htm
http://www.consumaseguridad.com/web/es/investigacion/2003/08/18/7866.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.