Preguntas y Respuestas

Hola soy de Colombia y me gustaría saber como se prepara la cazuela de carne. Muchas gracias .

Cocina general

azuela de carne
Ingredientes
1 1/2 kilo de tapapecho
8 papas,8 rodajas de choclo
1/2 kilo de porotos verdes en tiras
1 zanahoria cortada en trozos
1 cebolla cortada en trozos
1 pimiento cortado en trozos
1 rama de perejil picado
2 dientes de ajo picados
2 cdas. de aceite, 1/2 taza de arroz
sal, pimienta y orégano

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.